Ревнивец

Александр Седов 4
Молчу всю жизнь
А душу бередит отчаяние
А вдруг, а если, может быть
Бреду в любви – как неприкаянный

Всю жизнь – дурак
Ты положил на то
Что женщиной твоей любимою
Тебе и так было дано….