Цветы

Александр Седов 4
Цветы в саду
Головки красные
Вы мне так нравитесь
Но не напрасно ли

Придет пора
Неторопливой осенью
Я уберу всех вас
На клумбу бросивши

Лишь знаю я
Весенней поступью
Взрастете вы
Меня не бросите

Цветы, цветы….