Найди свою дорогу

Галина Григорьевна Шаповал
     .
Пусть каждый человек

 Найдет свою дорогу -

Мечту в жизнь воплотив,

Поклон родным, порогу.

И светит пусть звезда –

Всегда в пути далеком

И будет светлым день

И цель – не  одинокой.

Ты только ей поверь

И смело следуй прямо.

Пусть будет без потерь,

Иди по ней упрямо!