Ойген Рот. Теория и практика

Иосиф Клейман
Одна беда его тревожит:
Счастливым быть лишь мудрый может.
Осталось сделать только шаг:
Стать срочно мудрым! — Но вот как?




Eugen Roth, Theorie und Praxis

Wir hören's allenthalben preisen:
Das wahre Glück blüht nur den Weisen.
Die Folgerung daraus ist die:
Man werde weise! - Aber wie?