Мерить лица, не надоело ли?

Ольга Мелл
Мерить лица, не надоело ли?
Лицемерить не надо! Ели ели,
Вы движетесь к цели!
Да и на цель ли нацелили,
Все свои силушки тщетные!
Все свои силы в ушки! Счетные
Оказались ваши ценники.
Оказалось ваших цен ники -
Копеечные, словно у трупа
На глазах. Зажили ли?
Только если зажилили!
Отойдите дальше, плеваться буду,
Через левое плечо, я ж не будда.
Нирвану мозгом не поймешь.