Бодаясь...

Алёку
Бодаясь «прелестью» надрыва. Купаясь в страсти бытия.
Фальшивых доказательств ксива?
       Бессмысленность надёжных па?
Куда, зачем? Уйти в нирвану? Иль бег продолжить до конца?
Ломиться, вырвав честность рьяно?
       Ад или рай – кто скажет да?

Метаться, требуя возмездия? Прощать с улыбкой на устах?
И как вернуть себе мгновенья,
       что сам ты у себя украл?
До невозможности возможно? До омерзения легко?
Предугадать в том, что дороже,
       предательств гадкое зерно…

29 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но