Ты успокой больное самолюбие

Александр Барсин
Ты успокой больное самолюбие,
Тебя любил я больше чем других,
Пускай утешит этот факт
Быть может, станет легче…
Сделать анализ прошлых лет,
И снова обвинить меня,
И снова предъявить,
И снова говорить,
Как я был не прав.
Что жил неправильно
И делал всё не так,
И  ночью звёздной
Когда чужие звёзды
Считаю до утра,
В объятиях с новою любовью
Ты успокой больное самолюбие.
Пускай утешит этот факт…
Тебя любил я больше чем других.