Моим друзьям

Александр Седов 4
Сидел в деревне
И пил водку
Назвать то жизнью
Было бы находкой

Писал стихи
Как они слабы
А я искал
Душе усладу

Друзья звонили
Спрашивали про здоровье
А нет его
И вновь застолье

Очухиваюсь – скоро на работу
Здоровье – это все моя забота
Друзьям спасибо – за звонки простые
Я благодарен Вам – друзья мои лихие