Тьма

Александр Седов 4
Живем во тьме - во тьме умрем
И тьмою сами станем
И кажется, тьма та везде
И тьмою мир весь правит

Но вот, закончилась гроза
Все тучи разбежались
И света робкие лучи
На небе показались

Устроен так наш грешный мир
То ночь, то утро светлое
То грусть, то радость иногда
Вот в этом вся концепция

Свет побеждает темноту
Лишь утром – солнце красное
Но разгоняют темноту
Луна и звезды ясные

Борьба всегда, борьба во всем
Вот черное, а это белое
Так утверждает только тот
Кто видит мир, не нашими преданиями сделанный

Мир разный, как и свет, и темнота
Есть множество оттенков личного
Ты то смеёшься, то вдруг плачешь……