Случай

Александр Седов 4
Как-то раз на пожаре
Провалился сквозь крышу
Трехэтажное здание
Пролетел в один миг

И я весь несогласный
Такой смерти, и вдруг – постой
Было послано мне откровение
Что вернусь я на землю живой

Время словно замедлилось
Я же ускорился, смог бы пулю поймать
Уворачиваясь от обломков
Успел жизнь свою увидать

Оттолкнувшись здесь, здесь весь вывернувшись
Пролетев все три этажа
Первый этаж весь вздыбившись
Принял меня на себя

Сверху балка летит, вот и всё
Но не все Божьи силы кончились
Не завершился жизни бег
Убежал я от смерти, почти навек

Оттолкнувшись ногами сильными
Я выпрыгнул из окна
Пролетев где-то метров семь
И ушел в кувырок от огня

Наверху уж кричат – погиб Санёк
Я ж в ответ им кричу – херня
Я же здесь – вот вам жизни изгиб
И не вам хоронить меня

Вспоминая о замедлении времени
Ощущаю я всей душой
Дал БОГ мне управление стременем
Чтобы вновь я шёл в тяжкий бой

Вспоминаю по жизни случай
И все удивляюсь опять 
На два месяца отбитые пятки
Смог я на жизнь поменять