Усмехаюсь

Людмила Владимирская
Завистник всегда несчастен, ведь если кому-то хорошо, то ему уже плохо.
*
Завистник и в гробу перевернется, если услышит добрые слова в адрес соседей...
*
Завистник даже покойникам завидует, ведь тех уже ничто не беспокоит.
*
Если бы не было зависти, не было б и войн...А что бы тогда было?
*
Искорени в себе зависть, и будешь намного счастливее...
*
Чем жить завистнику без зависти?
Ведь у него больше ничего и стоящего-то нет...
*
..................?