Двустишия 80-х ч. 2

Миша Павлов
***
«Бежим!», шепнул Петру Вадим,
А то ... все 20 отсидим...

***
Особо крупные растраты
Приводят к массажу простаты.

***
Не спится если в ночь глухую,
Нарушил значит сто восьмую.

***
К джигиту сватался джигит
Статья сто тридцать три. Сидит.