Вот такой-то я влюбленный

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - Вот такой-то я влюбленный
http://litsait.ru/audio-i-video-zapisi/bardy/vot-t...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы

Лето в самом-то разгаре
И на пляж собралась ты,
Но, не помня о загаре,
Я в лесу ищу цветы.

Вот такой-то я влюбленный,
Тебе преданный навек.
Весь любовью опьянённый
Беспокойный человек.

Дождик гонится вприпрыжку,
Пляшут лужицы кругом.
Захватив букет под мышку,
Я несусь к тебе бегом.

Вот такой-то я влюбленный,
Тебе преданный навек,
Весь любовью опьянённый,
Беспокойный человек.

Я дарю тебе ромашки
Иль букетик луговой,
И уверен, что промашки
Не случится роковой.

Вот такой-то я влюбленный,
Тебе преданный навек,
Весь любовью опьянённый,
Беспокойный человек.

В мыслях нежно обнимая,
Вижу милый мне мираж,
Что букетик принимая,
Поцелуешь в первый раз.

Вот такой-то я влюбленный,
Тебе преданный навек,
Весь любовью опьянённый
Беспокойный человек.