Просто пожарные ВПЧ-3

Александр Седов 4
Нас было сорок человек
Могли собрать всех в одну смену
Хоть огнеборец человек
Но не найти им всем замену

С ребятами я повоевал
И отличался норов властный
Кто на пожаре побывал
Тот знает – норов тот напрасный

За друга, что в огне горит
Мы ляжем все, иначе право
Не стоит нам всем говорить
Что служба вся – одна забава

В огне лишь познаётся суть
Там не до вымыслов досужих
Тебя я вытащу, мой друг
Иначе, здесь, зачем я нужен

Вот так характеры куются
На наковальне Бог огня
Нам метки ставит прямо в сердце
Одна команда – ты, и я