Сушила косы

Александр Алексеев 3
Сушила косы на семи ветрах,
В семь Родников ладони опускала...
"Из праха вышли и ушли мы в прах" -
Нам этого с тобой теперь уж мало.

Не пропадает Русская Душа.
Она во внуках снова возродится.
О, Русь моя! Ты тем и хороша,
Что можем мы беЗсмертием гордиться!