Сара Тисдейл. В сумерках

Андрей Рафф
Снова весенний дождь
По крыше моей скачет;
Снова в саду пустом
Птица на ветке плачет.

Скоро ночная мгла
Все здесь переиначит.
Сердце мое рвется к тебе
И плачет оно, плачет.