Непостижимость

Алан Магурский 2
Как обои,желтеют слова.
Дни - секунды
со вскрытыми венами.
Одиночеством бредит толпа
В перекрестках
безумного времени.

Звёзды лгут,переплюнув века...
Жинь пылит
колесом быстротечности.
А бессмертье - лишь смерти каскад
В лабиринтах
загадочной вечности.

Шар Земной опрокинет моря
Новым солнцем
луна примерещится.
Будут стаи галдеть воронья
Над  останками
человечества...