Для Тебя я Никто лишь до времени...

Прибыткова Любовь
Ничего невозможного нет!.. Звёзды целуются...
Светлана Шиманская
*
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть...

А за окнами звёзды целуются,
И любовью наполнен весь свет,
Там, где души с мечтою милуются –
Ничего невозможного нет...

Нам порою судьбой уготованы
Испытанья для душ и сердец.
Наши мысли навек замурованы
В необычный и тайный ларец...

И мы бродим всю жизнь неприкаянно,
Тщетно ищем познанья ключи,
С тенью боремся зверски отчаянно
Или грустно и тихо молчим.

Вновь бессонница грустью укутала –
Как загадочна лунная шаль!
Размышления нитью опутала,
Навевая тоску и печаль...

Повторение первых двух картенов 2003г.
*************************************
Видимо готовила Судьба...нам с Тобою всё преодолеть
Тиха ночь печаль в ней и тоска и Душа уже не хочет петь
Только наблюдает за Тобой издали где всё предрешено
Где Любовь поднимет вновь крыло если будет ей разрешено

Ты слезами дождями умоешься дальше будешь узоры плести
Там где Души с Любовью целуются мне с Тобою всегда по пути
Если шаг Ты свой сделаешь правильно и от трусости просто уйдёшь
Мир планеты Земли зачарованной от Любви в своём Сердце Найдёшь!!!

А так будем опять неприкаянно слёзы лить и кусать локотки
А Любовь это Птица - Отчаянная знаешь снова возьмёт за грудки
И уже не отпустит не рыпайся только взглянешь в глаза и поймёшь
То что было игрой здесь отчаянной,у Любви это Правда!вам ложь(((

В Небесах звёзды целуются а Мы будем с Тобой на Земле!!!
И пусть все остальные надуются(..Слышу голос я Твой лишь во тьме...
Остальные увы мне не слышимы от того у них зло и печаль
Между строчками сети расставлены только жадности их мне не жаль

Для Тебя я Никто лишь до времени и боишься Меня как Огня...
Но поверь что нога моя в стремени чтоб поднять наши оба крыла
В Небесах звёзды целуются в Небесах Новый РАсСвет...
Наши Мысли с Мечтою милуются и от этого льёт Любви Свет!!!

Джин Твоей Души
Абсолют!
Поверь что Ты одна откроешь мою Дверь!
Другим Знай, НЕ ЗАЙТИ! им не разрешено!
Так Видимо в Верху Предрешено!!!
Лишь ТОЛЬКО ТЫ моё КРЫЛО Второе!!!
МЫ Сила когда рядом Двое!!!

С Любовью в Любви!
 Любовь