До свидания, лето!

Анисимова Галина Сергеевна
Яблочко на яблоньке
спелое качается,
лето моё звонкое,
щедрое
кончается...

В сентябре учиться
станут мои внуки,
буду
с ними постигать
школьные науки!

До свиданья,
флоксы, георгины, циннии!
Здравствуй,
математика, физика и химия!

Ах, как жаль, что лето
дачное кончается...
яблочко на яблоньке
сладкое качается.

                фото август 2012 г.