***

Таша Модина
Что может быть прекрасней лошадей?
Не тех, измученных жестокою дрессурой,
А лошадей, похожих на людей- друзей,
На зов бросающихся к нам порою хмурой...
Коня за шею снова обниму,
А он в ладонь уткнется носом мокрым,
Все беды и секреты расскажу,
И он ответит, фыркнув, взглядом добрым..
Безмолвный Друг, так предан, терпелив,
Он все поймет, простит и не осудит,
И рядом с ним так чувствуешь прилив
Душевных сил... Он бескорыстно любит...