Ты мне больше не снишься..

Александр Юнг
Ты мне больше не снишься-
   Не стучишься в окно.
Ты ушла не простившись-
   Мне почти все равно.

На душе только пепел-
   И немного тоски.
Я другую не встретил-
   Все еще впереди.

Отболело слезами-
   И в похмельном бреду.
Разбросало словами-
   И ушло в пустоту.

Я тебя отпускаю-
   Судить не берусь.
И на сердце растает-
   Светлоокая грусть.