равнодушная

Нефонтания
а я да.. я равнодушная
есть запас антител на истерики
театрально нелепые, скучные
прям, как у президента Америки



и меня не пронять, да, слезливостью
пусть хоть трижды ты жизнью обиженный
и корона сидит с божьей милости
даже если на #налысостриженной



я такая вся, блять, равнодушная!
не смутить меня сраными страхами
- что там? в жизни моей всё запущено?
не пойти бы тебе просто на***