Пусть не с тобой...

Альбина Бадриева
Пронзает сердце пустота
И одиночества печаль...
Я для тебя была" не та",
А быть хотелось ТОЙ, как жаль..
Теряясь в мыслях и вдогон,
Не слыша жалобных: "Прости!"
Сдержав, едва свой горький стон,
Скажу, что нам не по пути !

припев:
Пусть не с тобой,не для тебя
Я буду жить, или "бывать"!
Стану другой,гордость храня !
Время пришло всё поменять !
Сонный рассвет, алый закат
С грустью в глазах встречу одна.
Не оглянусь больше назад!
Чаша нашей любви уже испита до дна!

Я отрываюсь от небес
И предвкушаю эту боль!
она возьмёт под свой арест
И от замка не даст пароль...
Мои разбитые мечты
Развеет ветер по углам,
Что потеряя обрету,
Того, уж, никому не дам!