Только для неё...

Эрика Невская
Я думаю о тебе постоянно...Пролетит незаметно август,настанет осень,а я люблю тебя так по настоящему и неустанно,мне не хватает сейчас рук твоих очень.Я не перестаю пересматривать наши фото.Мы на них с тобою такие счастливые.Хочу всю жизнь жить лишь для тебя,а не для кого-то...Влюблённые всё же порою такие наивные.Смешно,наверное,но я влюбилась впервые.Ты прости,что ни в тему сейчас,но я-однолюбка.Да,до тебя конечно же,у меня были другие,а вот тебя увидела и влюбиться мне достаточно было минутки.Мы так близки словно любовью повенчаны.Моя ранимая,славная,застенчивая...И мимо меня тогда ты не могла пройти незамеченная...Родная,ты ведь самая неземная на свете женщина...   (Август.2014г).