Высокий блондин

Ксана Поликарпова
Странный взгляд.. И что же тут такого?
Не в моём ты вкусе, извини.
В жизни от смешного до святого
Нас бросает в крайностях любви.

Разве так важны уж сантиметры
Или цвет\длина твоих волос?
Там, где разделяют километры,
Роли не сыграет мне твой рост.

Я ищу в других родное Чудо,
Если чуда нет – иди, гуляй!

Россыпью словесных изумрудов
Двери в души людям открывай.


02:33
29.08.2014

 плейкаст