Бег

Алёнушка Владивосток
А люди спешат и спешат,
Сжав зубы, куда-то бегут.
Мне кажется, если я упаду,
Они,не глядя, перешагнут...
А если замешкаюсь лишь на миг,
Сил мне не хватит встать,
Они руки мне не подадут,
А предпочтут затоптать......
                (с) Alyonushkavl