Непокой

Елена Болотнова 3
Не тебя я любила - мечту,
устремление к красоте.
Оказалось, что шла в пустоту:
ты не тот... я не та... мы не те.

Отчего-то щемит вина.
Ты простишь ли меня, мой друг?
Ты один... и я тоже одна.
Не смыкается жизненный круг.

Златокудрая осень спешит
моих мыслей унять непокой.
Твоим голосом ветер шуршит:
"Мне не нужен никто другой"...
02.08. 2014 г.