Когда у меня украл вор кошелёк

Алла Прохорова
Со всей моей зарплатой и в этом кошельке лежал крест БРАТА!!!

Я заплакала, а потом сказала- Я ВЫЖИВУ С ДЕТЬМИ!!!!! А тот , кто его украл у меня- ещё ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ НЕСТИ КРЕСТ МОЕГО БРАТА!!!!!!!!