пирожки про жизнь

Инари
трещала челюсть, врач ругался,
зловеще лязгали щипцы
а я лежал пуская слюни
и любовался медсестрой

решить проблему радикально
способен должен быть мужик
он мир спасать сбежит на утро
лишь бы к зубному не идти


зато теперь плевать фигурно
смогу на зависть всем вокруг
но все попрятались канальи
боятся ядом заплюю

я отзыв напишу чтоб знали
врачи как страхи побеждать
на время удаленья зуба
снимите лифчик с медсестры!

ни божества ни вдохновенья
ни слез ни водки ни любви
хотел сбежать к ядрене бомбе
но всем всего наобещал


ласкаю мыслями подушку
и одеяла мягкий стан
я нарисую камасутру
для тех кто спит по три часа


я снюсь себе Наполеоном
на белом маршальском коне
а утром с грустью вспоминаю
он маленький и толстый был


в приметы магов и проклятья
не верю эдак лет с семи
но разозлите - брошу кошку
в вас через левое плечо


пишу сонет для милой дамы
или эпическую песнь
но вновь кинжалом слово жопа
воткну в семнадцатой строке


воспитывая силу воли
не просто победить соблазн
пусть совесть хочет на работу
я выпив кофе лягу спать