По обоюдной вине

Екатерина Буглак
Я знаю:ты жил во мне,
Оттого не могла вздохнуть.
Это по обоюдной вине
Тебе впреть мой указывать путь.

Это по обоюдной вине
Мое имя во сне называл.
И корабль в сырой полынье
Так настойчиво путь пробивал.

Теперь ты - царь моих перемен,
Бог ,хозяин и раб моих рук.
Это по обоюдной вине
Небо нас избавляет от мук.

И теперь хоть с тобой на краю.
На обрыве планеты пустой.
Я со светлой душою стою
Став тебе непреклонной святой.

Снова тихо венчаюсь в рассвет
В нашем маленьком тонком раю.
Это по обоюдной вине.
Каждый понял весь смысл "люблю"

                28 августа 2014г.