Акростих 3

Владимир Петков
Реальная ты или нет после всех потрясений?
Осталось ли что-то от прежде великой державы?
Свобода нужна ли тебе? — её ветер весенний
Судьбу окрыляет волшебными крыльями славы!
Иначе в прислуге своим господам ты, подобно рабыне,
Язвительно рабство своё принесёшь Украине.