Вечер

Елена Болотнова 3
Золотисто-пепельным подбоем
светят облака, росу роняя.
Вечер опускается покоем,
усмиряется назола -  мыслей стая.

Под наплывом сумерек лиловых
умолкает дня разноголосье.
Это время – фильтр для строчек новых,
как тугие, спелые колосья.

Это время для желанной встречи –
драгоценно каждое мгновение.
В упоении шепну: «Ещё не вечер!» -
посвятив ему стихотворение.
09.08.2014 г.