Мой Демон, не покинь меня

Мария Меди
Мой Демон, не покинь меня
Пусть рая божьего не станет
Не страшно мне геенны пламя
Я больше не боюсь огня

Мой Демон, просто будь со мной
Я на краю стою могилы
Не нужно мне нечистой силы
Не нужно больше быть живой

День не отличен ото дня
Все мнимые его свершенья
Всё только смерти приближенье
Мой Демон, не покинь меня.


2014г.