Давай, не будем...

Валерий Дунайкин
Давай,не будем портить этот вечер,
И встретим вместе золотой рассвет,
Забудь своё,мол жалок и беспечен,
А я не вспомню,сколько тебе лет.
Попробуй просто,без обид и ссоры,
Наполнить ночь любовью неземной,
Налей вина,задвинь на окнах шторы,
И до утра побудь пожалуйста со мной.
А после,веришь,с первыми лучами,
Халат накинув,первым я скажу,
-Вставай,я приготовил тебе чаю,
-Прости за всё,я скоро ухожу.