Бегущие по волнам

Инари
Кисть устало кладет художник.
Поздняя осень в саду.
Две фигуры бредут осторожно
по озерному льду.

Нас рисовали акварелью
на слишком тонком листе,
Но если треснет лед, то я верю,
Что пройдем по воде!

Этой земле от себя оставим
Лишь на воде круги,
Только прошу тебя, заклинаю
не отпускай руки!