Соври поэту, что его стихи...

Женя Морозов
Соври поэту, что его стихи
прекрасны, даже если и плохи.
Не должен знать поэт, чтоб быть в покое:
стихи его - фуфло и всё такое.

Хотя бы раз на дню, не знаю как,
он должен забывать печальный факт,
что всем он абсолютно фиолетов,
за исключеньем психов и поэтов,

которым так же мало повезло,
которых не читают, как назло,
и сами их стихи без комплиментов
умрут куда быстрее пациентов.