Я думаю, ты очень хочешь жить

Анна Бовель
Я думаю, ты очень хочешь жить,
Ведь ты прожил совсем ещё немного
И Господу хотел бы послужить,
Но не суди себя уж слишком строго.

Ведь ты признал, что есть всему Творец,
И твоё сердце для того стучало,
Чтобы понять, что тела смерть – конец
Земным страданьям, Вечности начало.

Ты не хотел, пока здоровым был,
Искать Христа, ведь ты не очень верил.
Ты просто так, как все другие, жил,
Не открывая в дом молитвы двери.

Хотел Господь, чтоб ты счастливым был,
Он приходил к тебе, но ты был занят.
Не говори: не помню я, забыл.
Бог видел, небеса тебя не манят.

Ты хочешь жить? Христу не всё равно,
Он распростёр тебе Свои объятья,
Ведь Он любил, любил тебя давно,
Намного раньше твоего зачатья.

Он обещал, ты точно будешь жить,
Не среди нас теперь и не беспечно,
Не для того, чтоб вновь и вновь грешить,
Ты будешь жить душой спасённой вечно.

К концу подходит твоей жизни путь,
Ты так устал уже страдать от боли,
Но скоро, скоро сможешь отдохнуть.
Счастливей этой быть не может доли. 

28.08.2014