Врата открыты!

Наталья Зимнева
Прими  же  нас  в  Святую  Русь, Создатель!
Душа  горит  торжественным  огнём.
В  Мир  Новый, осенённый  Благодатью,
Мы  не  стремимся  больше, не идём.

Ведь,  мы  пришли!  Миг  не  поймав  последний...
Порог  незрим. Печать  с  небес  снята...
Хранители  великого  наследья,
Мы  открываем  Звёздные  Врата!

За  ними  что?  Какие  ждут  нас  встречи?
Не  торопись, пусть  сердце  входит  в  ритм.
Мы  долго  шли,  но  мы  пришли  навечно!
Пред  всей  Вселенной  это  говорим!