Насовсем

Шелест Марина Евгеньевна
Чернил не высохших пути томятся на столе.
Пишу я Вам, моя любовь! Пишу и, как во сне,
я вспоминаю тот пожар, объявший до корней.
Томленье глаз, дрожанье губ и тихое: -Смелей...
Сплетенье рук, касанье губ, ресница по щеке.
-Ты извини, мой поезд ждет. Моя рука в твоей руке.
И семь минут до Навсегда. И семь минут до Насовсем.
Я навсегда запомню Вас! Покину ж насовсем...