Любить Россию...

Маргарита Коницкая
 Любить Россию, значит, понимать
 За что её всем миром ненавидят,
 И вечно критикуют, твою мать...
 И вечно предвещают ей погибель.

 Так не молчите те, чей ясен взор,
 Кто мыслит в категориях прогресса,
 Иначе либерал, кликуша, вор
 Вещают ради ЭГО интереса...

 Сбивают с толку версией свобод,
 Вербуя лево-; право-радикалов,
 Маниакально бередя народ
 Наймитом мирового капитала.
 .......................................
 Любить Россию, значит, ощущать,
 Что ты - её безвестная кровинка
 Готова жизнь отдать за свою мать,
 Стихами прорастая, как травинка.
                ~~~

 июнь-август,2014