Нужно срочно просыпаться

Чистотел
Кто-то ищет чем дубануться,
Чем обширяться,чем накидаться,
Чтоб от реальности отвернуться,
Чтоб в ней не оставаться!

Пусть глаза бояться,
А руки трясутся,
Нужно срочно просыпаться,
И действовать начинать,чтоб от проблем увернуться,

Иначе им суждено на вечно остаться,
И размножаясь,умножаться!
Не смей падать духом,не смей сдаваться!
Богу покорись,доверься,отдайся,

И до последнего с самим собой сражаясь,меняйся!
Каждый день молись и кайся!
Прими свои ошибки,в грехах признайся!
Не бойся,не стремайся,

Никто тебя не тронет пальцем-
Ты уже давно прощён авансом,ты не будешь наказан!
За безделушки и бумажки не продавайся,
В копилку вечное клади,не стесняясь,
Бога каждый день благодари и почаще улыбайся!
28 августа 2014