Абонент недоступен

Лаймин
..Я ,ЗНАЮ ТЫ В КУРСЕ,
ЧТО Я В ТВОЕМ ВКУСЕ...

Наушники новые
и масса
не опрошенных "я".

Сто разных меня
оглушают.Прошу
их одновременно

не думать.
Телефонная книга:
зеленая кнопка на

 аппарате,милее
же красная.
Не предсказуемость...