Зачарованные дни...

Алёна Казакова
У меня до сих пор в животе дрожит стрекоза,
Только вспомню опять поцелуи и пламя объятий.
В небе сказочном нам загорелась сияя звезда,
Осветила дорогу на радугу сладких заклятий.

Тех заклятий, что страстно шептали в ночи,
Погружаясь всем сердцем и телом в волну наслаждений.
На планете в тот миг в целом мире мы были одни,
Жизнь открылась для нас полётом в другом измерении.

Говорят - не бывает таких зачарованных дней,
Я отвечу - не правда, они нам подарены свыше.
У разлук, расставаний достаточно грустных теней,
Но я снова люблю, снова жду тебя, милый мой, слышишь?..