Песок

Артем Перепелица
Песок. Ломаются часы. Порядок сбит, тревожно стало. Вдобавок сломаны весы, Сомненья есть. Комфорта мало. Найдутся тысячи причин, Борьба - как стержень мироздания, В руках послушный пластилин. Конфликт миров, конфликт сознания. Прогнись еще под этот миф, Как будто так всегда и было. Давно ли в обществе иных, И что тебя так поманило? Красивый, «мудрый» голосок, Безверье, скука иль отчаянье? Все превратится вновь в песок, Когда придет момент познания.