***

Профессор Кошкин
Ты просишь бродяга презренный
Ты падаешь ниц перед ними
Ведь ты обыкновенный
Фантазиями больными

Ты утешаешь себя
Что ты преуспеешь в работе
Дома жену нервно ебя
думаешь о заботе

Как твой сынок простак подростёт
Будет жить в шике,довольным
Только твое время уйдет
Не сбыться мечтам сердобольным

Ты деньги копиш,хлам покупаешь
Как будешь крут себе представляешь
Но не успеешь,потерпишь ты крах
Все из материи - будущий прах