изд. Метод. версия-3

Аглоссер
 Как МЕТОД,собственно,красив,
    изобретателен и точен.
 Искусства штрих красноречив
в музейных экспонатах,прочем...

   Предела нет и нет границ
 мир изменять и делать лучше
   у СПОСОБА полно страниц
  о результатах многозначных.

         28.08.2014.