Осень, холодная осень...

Ирина Беларусова
ОСЕНЬ, ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ...

Утро, сентябрьское утро,
Мокро и неуютно...
На душе дождь с градом,
А тебя нет рядом...

Фото, настольное фото,
Затянуло былое болото,
Так зачем, зачем оно здесь?
Сердце ответь мне, ответь...

Сердце, разбитое сердце,
Закрыты наглухо дверцы,
Келья жизни темна и грустна,
Одинокая пустота...

Осень, холодная осень,
Ветром гуляет у сосен,
Прошу:"Не делай мне больно.
Хватит, уймись, довольно!"

28.08.2014 г.