Песня израильских гардемаринов

Алекс Авни Железнов
Танки, пушки, лучшая наука,
Можно Газу в пыль давно стереть.
Террористов одолеть не штука
А вот как друзей нам одолеть?

Припев.
И у черта, и у бога
Просим мы помочь в одном:
От друзей избавь немного,
От врагов уже потом.

Нет Обамы – значит будет Эштон,
Пан Ги Мун потребует ответ,
Либералы просто безутешны:
В Газе гибнут – а евреи нет!

Припев.
И у черта, и у бога,
Нет решения проблем.
Как собрать для диалога
Тех, кто слеп, и глух, и нем?

Но согласны и Ликуд и Мерец,
Как же нам Израиль не любить?
Хоть ты сабр – хоть олим пришелец,
Должен власти ты во всем винить.

Припев.
И у черта и у бога
На  одном видать счету.
Что мечеть – что синагога,
Даже церковь приплету.

Алексей С. Железнов