Нелюбовь

Александр Линин
Вот такая нелюбовь… 
Нелюбовь у нас с тобой
И любви не будет вновь
Хоть кричи, хоть волком вой
    Не вражда и не война
    Не понять, не объяснить;
    Чья из нас с тобой вина
    В том, что стали нелюбить?
И основу наших бед
Как угодно назови -
У любви законов нет
Нет их и у нелюбви
    Ну а может начать вновь?
    Я согласен – позови;
    Была все-таки любовь
    От любви до нелюбви.