Таинство Души моей...

Роман Ильягуев
От чего так сердце бьётся?!
Спрашиваю я
Отчего Душа так рвётся?!
Словно не моя
Я найти пытаюсь струны
От Души своей
Я беру гитару в руки,
Прикасаюсь к ней.
Нежно струны приласкаю
Посижу в тиши
Лишь тебе открою тайну
Таинство Души.
Лишь тебе я откровенно
Посмотрю в глаза
Лишь с тобой я вдаль отправлюсь
К самым небесам...
Звук моей гитары нежной
Приласкает слух.
Только я уже не прежний
Взбудоражен Дух.
Лишь гитара успокоит
Крик Души моей,
Тихим шепотом откроет
Тайну тайн о Ней...